Usare Vuze solo come programma per i torrent, niente fronzoli! (Mac & Win)

Vuze è un client bittorrent ma anche altro. Permette di vedere, pubblicare, condividere contenuti video.

Ma a quanti interessano le funzioni extra di Vuze?

Probabilmente non ai più, che desiderano solamente un onesto programma per la gestione dei loro download attraverso il protocollo bittorrent. Ecco quindi come disattivare in pochi semplici passi questo inutile (per alcuni) fronzolo.

Passo 1: Aprire Vuze, Strumenti>Opzioni

Menu Strumenti, Opzioni.

Menu Strumenti, Opzioni.

Passo 2: Interfaccia>Avvio>Mostra (Mostra il selettore di interfaccia di Vuze)

Cliccare sulla destra di interfaccia il triangolino per aprire il menu contestuale, Avvio, ed il pulsante Mostra presente a destra sulla schermata.

Cliccare sulla destra di interfaccia il triangolino per aprire il menu contestuale, Avvio, ed il pulsante Mostra presente a destra sulla schermata.

Passo 3: Selezionare “Interfaccia classica”. Quindi riavviare Vuze.

Selezionare "Interfaccia classica", quindi premere OK.

Selezionare “Interfaccia classica”, quindi premere OK.

Cliccare poi "Riavvia".

Cliccare poi “Riavvia”.

Passo 4: Godersi un Vuze più leggero e con solo le funzioni di cui necessitiamo

In qualsiasi caso, se in futuro si vorranno utilizzare le funzioni di condivisione video di Vuze si potrà ritornare alla precedente interfaccia in un modo davvero più semplice.
Nella nuova interfaccia, in alto a destra è disponibile un pulsante apposito che riaprirà la prima finestra del passo 3.

Vuze-5

fonti: http://en.wikipedia.org/

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *